プロジェクトの推進体制

プロジェクト推進委員会

プロジェクト協力

■調理力検定
監修    :
  • 新出真理
    ヘルスサポート研究会カナン代表 管理栄養士、産業カウンセラー、女子栄養大学栄養科学研究所 客員研究員・非常勤講師、東京医科大看護専門学校非常勤講師
■相性献立カレンダー / 食材相性MAP
監修    :
  • 浜田ひろみ
    料理研究家、東京都内でクッキングスタジオを主宰、書籍執筆のほか、少人数制で「確実に伝わる」をモットーに、家庭料理の教室を開催
レシピ協力 :
  • 岩崎啓子
    小川久惠
    上村泰子
    高橋敦子
    竹内富貴子
    豊満美峰子
    浜田ひろみ
    宗像伸子

協賛企業


協力

  • 株式会社エコソシオ